Спешим ознакомить Вас с деталями Бизнес-завтрака Adecco Group Russia: «Инновационные подходы LHH в развитии и удержании талантов. Истории успеха компаний в России», который состоялся 30 июня 2017 года.

 

В Московском офисе Adecco Group Russia Роман Чепа, Руководитель консалтингового направления Lee Hecht Harrison в России, и его команда – Ирина Быкова, Executive Coach LHH и Диана Гохштеин, Консультант Career Transition LHH, собрали большую аудиторию на бизнес-завтрак, вызвавший огромный интерес: «Инновационные подходы Lее Hecht Harrison в развитии и удержании талантов. Истории успеха компаний в России».
Идея провести бизнес-завтрак с акцентом на успешные кейсы компаний по внедрению и реализации Talent Mobility пришла еще в начале мая, на одном из круглых столов Adecco Group Russia. Инициаторами явились гости круглого стола, пожелавшие поделиться своими успешными результатами в сфере Talent Management и Talent Mobility.

Так, Алина Манцева, HRD Россия и Евразия, AstraZeneca, являясь отличным примером роста, развития и удержания персонала в компании Astra Zeneca, поделилась с гостями всеми элементами Мобильности талантов, которые представлены в компании. Гостям было интересно увидеть, как строится и реализуется система управления талантами в компании AstraZeneca на всех уровнях, и как это помогает компании достигать высоких амбициозных целей.

Елена Путилина, успешный AVP Fortune 500, Профессионал ТОП 100 Forbes, поделились своим взглядом на Мобильность талантов в ее карьере и практике, как независимого консультанта и Бизнес консультанта Lee Hecht Harrison. Речь шла о лучших практиках нематериальной мотивации, которая работала в компании Tupperware. Всеми участниками нашей встречи была отмечена доступность и применимость практик и подхода, представленных Еленой Путилиной.
В ходе дискуссии спикеры неоднократно подтвердили, что компании, использующие Talent Mobility довольно успешны не только в области развития персонала, но и в достижении высоких бизнес результатов. Это напрямую отражает основную гипотезу исследования компании Lee Hecht Harrison в области Talent Mobility, суть которого сводится к высокой важности и необходимости для компании понимать, развивать и перемещать свои таланты.